Не о той ты думаешь, мальчик

Не о той ты думаешь,мальчик.
Лучше мечтай обо мне.
Прекращай загибать свои пальцы,
Считая до встречи с ней.

Она ведь тебе не пара,
Я вижу и чувствую сердцем.
Милый,давай-ка взглянем
И откроем на правду дверцу.

Не хочется творить пакость
И говорить тебе что-то злое,
Но зачем тебе эта гадость?
Она ведь того не стоит.

Даю тебе шанс,герой мой,
Понять кто тебе нужнее.
Если я вариант запасной твой,
То прощаться пора скорее.


Рецензии