Жизнь - игрушка

Жизнь, ты игрушка для меня.
Сегодня есть, а завтра нет
Боюсь ли смерти вот вопрос
И отвечаю, нет, нет, нет.

Ведь жизнь мгновенье, интервал
Сегодня есть, а завтра нет.
Лишь миг, и нить вдруг оборвал,
И не услышал свой ответ.

А смерть по жизни тихо бродит
И ищет где оставить след.
То рядом стороной проходит
И ты вот был, и больше нет.

Туннель, огонь, и свет, и ад.
Что там, что где-то вдалеке
А жизнь кошмар, заросший сад,
Стоящий на чужом холме.

На жизнь плюю, мне все равно,
Сегодня жив, а завтра как.
Гляжу в открытое окно
И жизнь пустяк, и смерть пустяк.


Рецензии