Светлая грусть

Сегодня 40 дней, как мы проводили мамочку в последний путь. Ей было 84 года, и она прожила ее с чистой совестью! И от этого грусть моя светла! Светла и от того, что солнце в тот день, как и сегодня, ярко светило  среди зимы, по-весеннему, и от того, что провожали ее прекрасной души люди -  твои, мама,дети, внуки, правнуки и добрые друзья, которые и сегодня рядом со мной, и мы вместе вспоминаем самое хорошее о тебе, моя дорогая, любимая мамочка!
Искренне, от всего сердца всех вас, кто помогал маме молитвенной помощью, благодарю, мои дорогие!Низкий вам поклон! И желаю всем здоровья, семейного счастья, а мамочке - вечного блаженства! Надеюсь, мама, что милостивый Бог  слышит наши молитвы, которые тоже, как солнце, светятся в вечности,  и ты сейчас тоже нас видишь и слышишь!
Очень скучаю, люблю тебя, родная моя мамочка!


Рецензии
Алечка, дорогая, я тоже желаю твоей мамочке вечного блаженства в Царстве Небесном! По тому, сколько веры и любви в тебе, её дочке, я понимаю, что она достойно воспитала своих детей! У Бога все живы!

Елена Беспалова 3   08.02.2018 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Леночка,за слова поддержки, отзывчивость и единодушие! Молюсь за тебя, моя милая сестра во Христе, да хранит тебя Бог!

Алевтина Хабибуллина   08.02.2018 22:35   Заявить о нарушении