У кого что есть?

(цикл "для внуков"):

Есть у неба солнце,
У зимы весна,
У избы - оконце,
У Кремля - стена.

Есть у кошки миска,
У мышей есть сыр,
У собак - сосиска,
В войске - командир.

У коровы - сено,
У травы есть луг
У волны есть пена,
А у бабули - внук.


8.02.2018


Рецензии