Мы любим...

***

Мы любим тех , кого любить не можем!
Мы знаем тех, кого должны забыть ,
Мы верим в то чего и быть не может ,
И знаем то что трудно изменить;

Стремясь к восходу мы счастливы,
Закату говорим прощай,
И не боясь того что будет,
Начнем все с чистого листа !

Парой все то что происходит ,
Дает возможность нам понять,
Что было с нами в трудный час,
И то чему еще дано свершиться.

Весь путь по жизни лишь забвенье,
Куда не глянь кругом пожар,
Там ссоры, омут, заблужденья,
И нет того что нужно нам…
Тех теплых слов : я здесь, я рядом.

Взглянув на всю округу в целом,
Поймешь ты, то что многое забыто …

“Я обращусь к тебе мой друг читатель,
Цени все то что есть сейчас,
Не думай ты о том что будет,
Живи сейчас,
ведь завтра может и не быть”

Для всех всегда одна обида,
Куда страшнее чем гора,
Одним лишь словом можно ранить,
А парой слов и вовсе погубить…

Цени друзей, родных, любимых,
Ведь в жизни это все едино,
Считай что это твой брильянт,
Его не трудно потерять …

Мы любим тех , кого любить не можем
Мы знаем тех, кого должны забыть ,
Мы верим в то чего и быть не может ,
И знаем то что трудно изменить!



Калинин М.Н


Рецензии