***

Был чудесный зимний вечер,
К ним в окно струился свет
Луны безликой,бледной, вечной,
Навлекая много бед.

Они спят, ещё не зная,
Что им завтра принесёт,
Что судьба-судьбина злая
Их навеки разведет.

К ним несчастье завтра утром
Постучится через дверь,
Будут думать поминутно:
"Все пройдёт.Ты только верь!"

И конечно, жить с надеждой
И твёрдой верою в сердцах,
Будет им намного легче,
Чем со слезами на глазах.

Так и вам я всем желаю,
Чтоб у вас не произошло,
Надейтесь, верьте и любите,
Всем людским смертям назло.


Рецензии