Каждый охотник желает знать

Каждый охотник желает знать,
   где сидит
        фазан.
Каждый охотник после охоты
    должен пить
           нарзан.

Каждый охотник обязан взрастить
        животных,
            убитых им.
Каждый охотник может не счесть
    всех без охоты
               зим..
Лучший охотник станет стрелять
    из фото
          ружья.
Добрый охотник не погуби
   надежды на жизнь
               зверья.
               2018г.


Рецензии