Вальс любви

Сегодня так торжественно и свято
И произносят тосты в вашу честь.
Какие вы красивые, ребята,
Цветов, подарков и гостей не счесть!

Пр:Вальс любви закружит вас
И праздник этот, лишь для вас.
Во имя верности, любви,
Надели кольца в загсе вы.
Так будьте счастливы, друзья!
Пусть будет мир и лад всегда!
И под хрустальный перезвон,
Сердца стучатся в унисон!

Желаем жизнью только наслаждаться
И в доме пусть ваш смех звучит всегда!
Желаем счастья, радости, удачи
И пусть скорей пополнится семья!

Пр:Вальс любви закружит вас
И праздник этот, лишь для.
Во имя верности, любви,
Надели кольца в загсе вы.
Так будьте счастливы, друзья!
Пусть будет мир и лад всегда!
И под хрустальный перезвон,
Сердца стучатся в унисон!


Рецензии