Песня Крылья души!!!

Песня: Крылья души!!!




1.
Если однажды любовь,
В сердце твоё, постучит!
Счастья коснётся душа!
Будет - любовный магнит!

2.
Только улыбки придут,
Солнышко - будет светить!
Будет Весна, горяча,
Душам - приятно любить!

Припев:
Крылья душа расправь,
И полети, в облака!
Счастье даётся, в любви,
Наша любовь крепка!
Долго, мы ждали судьбу,
Долго, любили тайком!
Бог подарил, нам мечту,
Так, мы остались вдвоём!

3.
Души, от счастья парят,
Смелость обоим нужна!
Мы, огоньками любовь,
Взяли друг друга любя!

4.
Я без тебя, не могу,
Слёзы приходят порой!
Сильно, я сильно люблю,
Ангел, ты мой дорогой!

Припев:
Крылья душа расправь,
И полети, в облака!
Счастье даётся, в любви,
Наша любовь крепка!
Долго, мы ждали судьбу,
Долго, любили тайком!
Бог подарил, нам мечту,
Так, мы остались вдвоём!




                Господин Львов!!!


Рецензии