Первый выпускной. написано для детей

Кажется, недавно мы переступали,
Нашей первой школы дорогой порог.
И что будет с нами, мы тогда не знали.
В памяти останется, первый наш звонок.

За четыре года, стали мы друзьями.
А учитель первый, нам во всём помог.
Всем была как мама, постоянно с нами.
И с душой преподносила каждый свой урок.

Дорогой, любимый, первый наш учитель.
В пятом  классе будет, грустно нам без вас.
Если нервы портили вам, вы нас извините.
Обещаем, не придётся вам краснеть за нас.

Прудников.С.


Рецензии