Мы помним!

Мы помним!
Мы помним 45-й год!
Мы знаем, что там было!
Мы благодарим наших отцов,
И матерям кричим спасибо!

Прошел уж 71-й год,
с момента всей нашей победы,
Когда со знаменем в руках,
Стремились все забрать Рейхстаг!

И этот день, да день победы!
Конца всей мировой войны,
Который так уж всех разбросил,
Отца в Берлин, а мать в великий Сталинград!

Не все тогда к нам возвращались,
Не все кричали нам: Ура!
А лишь стояли и скорбели,
По всем усопшим сыновьям, отцам детей и матерям…

Которые сражаясь верно!
В руках держали автомат,
За родину они боролись,
За мир для нас и дочерей,

За то, что гордостью своей,
Они платили кровью!
Мы помним вас,
И говорим, от всей души лишь вам: Спасибо!


Рецензии