До весны чуть-чуть совсем осталось...

***

До весны чуть-чуть совсем осталось.
Доживут не все. Так повелось.
И уже о них рыдает жалость –
Тех, кому дожить не довелось
Даже до конца зимы. Так больно!
Их мечты куда-то полетят…
Мы подхватим те мечты невольно,
Воплотив их в жизни маскарад.


7 февраля 2018г.


Рецензии