Повесть о Принцессе

Повесть о Принцессе

Анжелика вы прекрасны!
Все мы ждем от вас наград,
Проявления печали,
Или может добрых благ.

Поздравления и радость
Ждем от вас мы каждый час
Вот минутка вы и рады,
Вот вторая понеслась.

Радость скуку вы прогнали
Всех нас вместе вы собрали
Рассказали кем вы были,
Как народ там заводили.

Долгим был ваш весь рассказ
Но народу не под власть.
Наша Лика рассердилась,
Что в дальнейшем не явилась;

Опечалилась она
На народ желала зла
Но увы не все так грустно;
Вот явился белый Принц

Весь в доспехах при наряде
Он зашел к ней во дворец,
Рассказал он все, что было
Все, что будет и не раз ….

И прослушав эти строки
Поняла ты, что не раз
Будешь верности покорна
А к народу благосклонна.

Все тебя благословят,
А потом благодарят
Коль спасибо, что ты есть
Век живи и будет честь!

Калинин Михаил Николаевич.


Рецензии