Я шагаю по городу шумнаму

Я шагаю по городу шумному
Опускаются сумерки сонные,
А вокруг спешит человечество
Только я не спешу , как бездомная...
Четыре угла в моей комнате,
Постель не прибрана , брошена
Чашка чая стоит не допитая
И тишина какая то грустная
Я сегодня не буду спешить домой,
Погуляю ещё немножечко....
Напитаю себя событиями
Вдруг случится что то хорошее!
Как трудно нам отыскать свое
В этом мире большом , бушуещем
Много тех с кем можно чай попить
 Нет того с кем остаться хочется!

Лана Вощенкова


Рецензии