Такая же как и ты

Я такая ж разбойница, как и ты.
Живу, стараясь не предавать мечты.
С престижем на «Вы», с ветром на «ты».
Вся жизнь на ладони и без суеты.

В каждом миге улыбки ловлю.
В лицах морщинки, веснушки люблю.
Никого не ругаю и не хвалю,
На чужое желания не пролью.

Ты такая ж шутница, как и я.
На каждую неудачу - смешных два рубля.
Мостов не сжигая и не бросая якоря,
Вряд ли ждёшь своего корабля.

Богини? Королевы? Нет. Скорее колдуньи.
Умны, как стая чертей, да, устав от раздумий,
От мира бесконечной игры и безумья
Не бежим, а любуемся и просто живём мы.


Рецензии