Метут снега...

Метут снега, как много лет назад,
В февральский день,когда я стала мамой...
Смотрю на дочку,и теплеет взгляд,
И бьется чувств поток  для первой самой...
Пусть счастье перейдет твои пути!
И будет светлым день, а ночь спокойной!
По жизни ты с надеждою  иди
Красивой, умной, ласковой,достойной!
Любимой будь!Я небесам молюсь,
За встречу с тем, единственным на свете!
И для тебя я ангелом явлюсь,
И нотою в придуманном сонете...
Седеем мы , а дочери цветут!
Дай Бог цвести им всем не в одиночку!
Как много лет назад, снега метут!
Как много лет назад встречают дочку.


Рецензии
Нет слов! Слова настоящей Женщины! Я в восхищении!

Александр Ломунов   05.02.2019 00:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Александр!!!Подняли с утра настроение!!!Хочется летать))))С теплом.

Екатерина Соболева 2   05.02.2019 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.