Посвящение внучки Миланьи

Внученька красавица
Солнышком согретая
Лучики играются
На лице с рассвета

Поцеловать бы глазаньки
Потрепать за щечки
Прибегай скорее
Подрастайте ножки!!!!

( стишок для внучки
Лана Вощенкова)


Рецензии