Реклама изделия Внук

(цикл "для внуков"):

У каждого внука
Шумахер внутри.
Такая вот штука.
Поди, рассмотри!

И Двигатель Вечный
Источником сил,
Во внука беспечно
Господь поместил.

Пищащий, крикучий,
Перкуссия, рёв.
А после до кучи - 
Три тысячи слов,

Без счета вопросы:
"Зачем?" и "Когда?"
Модели курносы.
Они - навсегда.


8.02.2018


Рецензии