А Собчакам опять не повезло

А Собчакам опять не повезло,
Не тот народ. Никак не понимает,
Что от таких исходит только зло,
А их еще в России принимают.

И вроде с дуры, что с нее возьмешь,
Но ведь к тому она большой предатель.
Страну она готова распродать за грош,
А мы окажемся при этом виноваты.


Рецензии