Не дождалась

Не дождалась тебя,как жаль..
А ведь ждала безумно встречи!
Пусть вьюгой кружится печаль.
Ведь так как будто бы и легче.

Безумны,может,все слова
И незачем об этом даже.
Но точно я в одном права,
Что будет эта встреча наша.

Зачем нужна мне,я не знаю,
Неясная причуда эта.
Я словно бы уже скучаю.
Живу и жду..я жду луч света.

Декабрь 2012


Рецензии