За каждый шаг

За каждый шаг, что позволяешь сделать,
Не нарушая волю Божию Твою,
Благодарю.

За каждый день прожитый верой,
Тебя всё более ценю.

За милость, что вынашивает сердце,
Не побоявшись тесноты,
Перед Тобой встаю я на колени,
Благословляя день нужды,
Что обратил мой разум к вере,
Избавив от врага,
Взращённого мной в теле
Природой смертного греха.


Рецензии