Нарисую любовь

Нарисую любовь, нарисую!
Настоящую, людскую...
Нарисую ее, нарисую!!!
О которой я так тоскую.

Нарисую улыбки, лица -
Счастливые, за границей, с пиццей.
Море, с которым хочется слиться-
В это все так легко влюбиться!

Нарисую любовь. Быть может
Нарисуешь ее ты тоже?
От тебя мурашки по коже,
Мы с тобой вероятно схожи...

Нарисую тебя...ты странный,
Просыпаешься утром ранним,
Слов зазря не роняешь бранных,
Ищешь тех, кто сильнее и равных.

И, боюсь, это будет неинтересно.
Несолено и, кажется, даже пресно.
И я совсем не знаю, если уж честно,
С кем мне в мире этом не тесно.

Нарисую любовь, нарисую!
Да не знаю только какую...
Я, пожалуй, ничем не рискую,
Нарисую любовь морскую)))

А потом, отбросив все маски,
Отложив все холсты и краски,
Любовь, каждый миг смакуя,
Саму себя нарисует.


Рецензии