Ах, как обидно было б жить..

Ах,как обидно было б жить
Не то любя,не тем казаться.
В теченье бурном просто плыть,
Ничем от волн не отличаться

Покорность-слабость.То опасно,
Что движимый своей судьбой,
Не знаешь,что тебе подвластна,
В твоих руках найдёт покой.

Твержу:не обстоятельства давлеют,
А то,как мы их проживаем.
Они сломить,отнюдь,не смеют
Того,кто ими управляет.

Взываю к вам,очнитесь!Бренность
Ещё сгодится под землёй!
Сейчас над нами только небо
И право быть самим собой!

Май 2013


Рецензии