Милый мой Соловушка

Солнышко, весеннее,
Милое, задорное,
В поле разноцветие,
Я к тебе, с поклонами...

Травушка не скошена,
И цветы не сорваны,
Пусть любовь не прошена,
-К василькам прикована...

В соснах луч запутался,
С горя заблудился ,
В поле, по окружности,
Дождик прослезился..

А цветочкам сладостно,
Подняли головушки...
Мне с тобою радостно,
Милый мой Соловушка!!!

Л Ц Я


Рецензии