Знакомой Ирине

Ты молода и очень хороша!
К твоей персоне взгляды прилипают.
Тебе бы оглянуться поспешив,
Заметить, как глаза все опускают.

И в этой гуще похотливых глаз
Увидеть можно и мои порывы.
Вот только для меня не в первый раз
Осознавать плохие перспективы.

Желаю друга верного тебе,
Чтоб он стал лучшим для тебя, Ирина.
Настал покой потом в твоей судьбе.
И чтоб Андреем назвала ты сына.

Живи, любовью наслаждайся
И не грусти по пустякам.
Ещё почаще улыбайся
С друзьями здесь с любимым там.


Рецензии
Ваши стихи - как песни,
Пишите про любовь!
Которая всех греет
И будоражит кровь!

Как всегда отлично.
Елена.

Елена Губушкина   08.02.2018 13:35     Заявить о нарушении