***

Ты все, ты чудо и рассвет
Пылающий закат за морем,
Я за тебя пройду сто тысяч бед!
-Судьба - сплети ее со мной одним узором.

Даруешь ты душе моей покой
И забираешь словом или взором.
Тебе подвластен только лишь одной
Перед тобой лишь приклоню колени и пред богом.

Я обожаю цвет твоих волос,
Твой взгляд меня смущает и тревожит,
Люблю тебя о ангел мой
И лучшего на свете быть не может.

В руках твоих и солнце и луна
Инь-Ян в тебе соединились идеально,
Пацанка с кровью царственных вельмож
И тем ты Даша просто уникальна.

И улицы и дворцовый бальный зал,
В твоей душе слились в едином звуке,
Как царственны и горды твой руки,
Как трогательно мил лица овал.

Без спроса душу, сердце я тебе отдал
Не пожалев о сделанном ни разу
Подобна ты чистейшему алмазу,
Зари рассветной золотая даль.


Рецензии