Он не забыт!

            На стихи Вадима Константинова 2 -
            http://www.stihi.ru/2018/02/08/1619

Не столько важно, где стрелялся Пушкин -
Как важно то, что умер он потом.
А местом смерти - стал поэту дом.
Ну а берёзы те, давно гнилушки!

И речка Чёрная исчезла, говорят.
Иссяк запас воды в ней, словно слёзы.
Или же выжгли время и морозы,
Тоску оставив, в душах, словно яд?

Конечно, жаль, что Пушкин был убит,
Ушёл в расцвете лет и вдохновения...
Но каждый русский знает имя гения!
Он не забыт, он, нами, не забыт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.