Мир не ощущая..

Мир был жесток,сгущались краски
Так,что боялся ты смотреть.
Ты много видел,стало ясно:
Земля отчаялась дряхлеть.

Сквозь тонну фильтров и бутылок,
Пластмассы залежь и тряпья,
Сквозь тяжесть металлических опилок
Не видно ясность бытия.

Средь волн безмерных алкоголя
И дым,пропитанный дерьмом
Не ощущается та Воля,
Держа у глотки ржавый ком.

Зачем здесь трезво мыслить надо?
Зачем о чем то вспоминать?
Пустив по венам змейку яда,
В тупом бреду явь забывать.

2013 г. Март.


Рецензии