Не называй игру любовью

Не называй игру любовью,
Любви на этом свете нет.
Я чувства знал, но звал их болью
Лишь болью только, много лет.

И потому давай не будем
Друг другу мы с тобою лгать.
Давай про белый свет забудем
И о любви начнем мечтать.


Рецензии