Даёшь луну!

«Суперлуна над селом»
Валерий Пономарев
http://www.stihi.ru/2018/02/07/10010

Никогда я не забуду
Когда вспомню о былом:
- Как луна большая – чудо
Появилась над селом.
.....
- Тут же я воспрянул духом!
Принял крепкое вино.

Пародия:

Как я ждал луны восхода –
Полнолуния в окне!
Не забуду, видно, сроду,
Как хотелось выпить мне.

Вот, дождался! – просто чудо -
И ещё увижу ль впредь:
Появилась ниоткуда –
Любо-дорого смотреть.

У меня готова рюмка
Грамм на триста, закусон.
И в углу бутылок сумка –
Полнолунный рацион.

То-то пил, заливши душу,
Чарку с верхом, ни одну.
Вот бы сызнова откушать.
Мой девиз: «Даёшь луну!».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.