А как мне жаль... песня

Опять цветёт
белоснежная вишня...
А как же жаль
у нас любви не вышло...
Опять весна
все чувства встряхнула...
Ну что сказать...
Ничего не вернула...


А за окном
тихо вечер ложится...
А мне всю ночь
почему-то не спится...
А как мне жаль
судьба не сложилась...
Просто время ушло,
ничего не случилось...

Прошли года,
их уже не воротишь...
Ушла любовь,
меня ты не вспомнишь...
А как мне жаль,
что с тобой мы расстались...
Не в ту весну
мы с тобой повстречались...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.