Д

Я Вас на сцене увидала.
Вы были в чёрном,белый лик..
И сердце бешено скакало
Под атмосферный рваный ритм.

Средь тонны масок и имён,
Средь множества неясных нот,
Как освежающий циклон
Ворвались Вы на небосвод.

Так недоступны Вы и странно,
Что Вам я смею так писать.
Но я откроюсь,эта тайна
Мне не даёт спокойно спать.

Под краски разноцветных ламп
Смотрю на Вас и вижу пламя.
В плену огня коварных лап
Я,зачарованная Вами,

Одну лишь мысль несу и ныне;
Остаться там хочу навечно.
Шепчу заклятием я имя,
И неумело и беспечно..


Рецензии