Только я

Нет больше теплоты,
Прошла любовь твоя.
И в прошлом я и ты,
Теперь есть только я.

Ушли цветные сны,
Восторженность моя,
Когда исчезло-мы.
Теперь есть только я.

Я в прошлое смотрю,
Печали не тая.
По-прежнему люблю,
И помню я тебя.

Но нет пути назад.
И изменить нельзя,
Слова,что ты сказал,
Что мы теперь друзья.

Но дружбой не могу,
Любовь унизить я.
Нет в жизни ничего,
Дороже у меня...


Рецензии