11. Утра ты цветок волшебный... 2871

11. Утра ты цветок волшебный,
солнцем залитый весны!
Я люблю твой мир стосветный,
радости дарящий сны!

О в восторге от певуньи
нежно-трепетной такой -
счастья моего вестуньи,
девы-дивы молодой!

Будь же зовом и звездою,
ты, чудесная, в веках!
Завоюй красою Трою,
счастья моего река!

Рад встречать любое утро
окрылённою тобой!
Будь звонка, о лира, сутра,
зачаровывай собой! (8.2.2018)
 

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии