Одиночество

Бродяга ветер на ветвях берёзы отдыхает...
Собака лает от безделья во дворе...
Опять одна и сердце замирает
В предчувствие мороза на душе.
Опять одна и летом и зимою,
Холодным утром и когда жара....
И даже если не одна я дома ,
В душе я всеравно одна...
Души моей пустые переулки
Собою их заполнить ты не смог ..
Не смог.....иль не захотел нагрузки?
Пусть будет так ,
Судьею тебе Бог!!!

2004 год
Лана Вощенкова


Рецензии