К себе

Всё по полочкам. Размеренно и чинно.
День за днём. За годом снова год.
Только почему-то беспричинно
Хочется билет на самолёт.

Улететь в неведомые дали,
От волненья руки теребя.
Скрыться от тоски и от печали
Или может даже от себя.

Погостив неделю, две - и дольше даже
По себе безмерно заскучать.
И принять со всей своей поклажей,
Словно друга встретить и обнять.

Был не прав сто раз и ошибался,
Злился, обижался и грустил.
Падал, оступался, поднимался.
А по факту лишь учился. Жил.

07/06 2017 вечер


Рецензии