Подруга. посвящение

Знаю тебя уже очень давно.
Добрый, весёлый товарищ мой Тома.
Годы прошли, словно кадры в кино.
Радостно мне, что с тобой мы знакомы.

Вот подошёл знаменательный день.
За ночь  ты на год похорошела.
И расцвела, словно в мае сирень.
С походкой свободною, женского тела.

Будь ты красивой, весёлой такой.
Очень идут тебе ямки на щёчках.
И пусть в душе твоей будет покой.
В жизни путь ровный, не ямы, не кочки.

Счастлива будь,  дорогая Тамара.
Есть у тебя муж, родной, лучший друг.
Вы с ним по жизни красивая пара.
Чтоб уважили тебя все вокруг.


Рецензии