детское

Три мышки и три кошки
Сидели у окошка.
И думали те кошки
О том, как скушать мошку.
Да-да, именно мошку,
Не мышку и не кошку.
Поспорили три кошки и три мышки
На кружева от беленькой манишки.

2007 год


Рецензии