***

Подари мне смерть.
Нет, не свою, не смей!
Пулей в лоб меня встреть,
Или сбрось в канаву змей.
Я не суицидник, если что,
Просто смерть от твоих рук приятнее.
Моя эйфория это то,
Что ты мне становишься ближе и понятнее.
Разве что, когда я умру..
Ты же забудешь меня, правда?
Ладно, тогда просто прости меня, дуру,
А я при смерти буду любить тебя, гада.


Рецензии