Предчувствие

Одиноко и печально ,
вечером одной...
Тихо часики считают ,
сколько мы живём.
Девять годиков промчались
словно один день,
Сколько вместе мы решали ,
трудностей , проблем.
Раньше их с тобой решали
Мы вдвоем!
А теперь у нас с тобою .....
Разный будет дом !
У тебя свои печали
У меня свои.....
Как же мы с тобой....
Любовь не сберегли

2004год
Лана Вощенкова


Рецензии