А на улице снег с дождем

А на улице снег с дождем,
Не пройти в сапогах модельных,
Не пройти никаким путем,
И сосульки с домов капелью
Целый день все стучат в  окно,
Словно осень вернулась будто
Ведь вьюжить же сейчас должно,
Холод должен бы быть сейчас лютый.
Но зима нынче радует нас,
Слишком мягкая, снежная очень,
Да и дождь за всю зиму лишь раз,
Но зима не закончилась впрочем.
Еще март он холодный всегда,
Только солнышко чуточку греет,
Пролетают как птицы года,
Лишь душа никогда не стареет.
Ей все чудится месяц апрель,
Как природа вовсю оживает,
Соловьинная песенка- трель,
Ностальгию опять навевает.
Снова будто стройна, молода,
И во сне снова я влюбляюсь,
Нет ни капельки там стыда,
Стыдно только когда просыпаюсь.


Рецензии