Жизнь в друих измерениях

Мы в разных измерениях живем,
И в каждом к одной цели мы идем,
А цель нам Бог определил,
Что в человеке дух источник сил.

Мы, как все твари существуем,
И жизнь лишь в чувствах мы рисуем,
Наш интерес сейчас доходы,
Мы, как рабы какой-то моды.

Тела в планетазх есть другие,
Они по виду нам чужие,
А вот душа у нас одна,
И эту чашу пьем до дна.

Когда людей мы убиваем,
То, с Богом мы в конфликт вступаем,
Ведь за убийство, убивают,
Жизнь в других воплощениях отнимают.

Зло, что другим мы награждаем,
То, в других жизнях получаем,
За все расчет своей душой,
Тела ведут с ней вечный бой.

Цель жизни нам поднять заряд,
Как откопать в нем тайный клад,
Ведь знание всему основа,
Омега с альфой есть у слова.

Слова ведь это программ код,
Какой-то в жизни эпизод,
Молчать не думать, счетать четки,
Чтоб не соблазняли нас красотки.


Рецензии