VIP, том 1, от А до Я. Арутюнов - 14

Наконец заработал СКАЙП
и первый разговор
с Гагиком*:

На каком Языке
Вы со Светкой,
Там Говорите:

Русский – Забыли
Английский – Не знаете
Армянского
И Азербайджанского 
И Не знали.
Понятно,
По ФЕНЕ…**

*Арутюнов Валерий Сергеевич
и Тониян Светлана Владимировна:

Любовная
Пара.
В Одном,
Сапоге…

Дружки мои
с 1967 года,
но сейчас,
в
АМЕРИКА.

**На воровском жаргоне.

Случайностей,
Не бывает…

Вильнюс (1967), Лонг Айленд (2018).

На фото:

Великие мои Друзья - 
Легенда военной фотографии -
ХАЛДЕЙ Евгений Ананьевич (слева) и
Друг Великих Друзей,
включая меня -
ФотоГраф
АРУТЮНОВ Валерий Сергеевич,
поднимают тост за моё
ЗДОРОВЬЕ
и за совмещенный день
рождения журнала "Студенческий меридиан"
и его главного редактора
Юрия РОСТОВЦЕВА
и главного художника
Александра АРХУТИКА,
15 января 1983 г.,
а заодно
и за День рождения
(14.01.1939)
Арутюнова!!!

***


Рецензии