Природы эскапада

Природы эскапада,
Зимы крутой подряд,
Снег падал, падал, падал
Четыре дня подряд.

И вот они итоги
Такой дурной поры –
Занесены дороги,
Засыпаны дворы.

Снег внешне лёг красиво,
Как будто видишь сны,
И снежные массивы
До туч вознесены.

Такие снегопады
Бывают раз в сто лет,
Мы им совсем не рады,
Они приносит вред.

Ведь красота такая
Мир, точно, не спасёт.
Пока снег не растаял,
Он просто портил всё.


Рецензии