Красные шапочки

По темной чаще Волк бродил
И Красных шапочек ловил.
Причем, девчонки - ни к чему,
Но что же надобно ему?

Из шапок, как из лоскутков,
Он одеяло сшить готов:
Волчица хочет этот цвет,
А в магазинах его нет.

Ходил он в самый дальний лес,
Облазил весь Алиэкспресс,
Везде, где только мог, искал -
Нигде нет красных одеял!

Мораль: не мучайся, мужик,
И не ведись на женский бзик -
Им надо просто денег дать
И на парковке подремать.

Питер, февраль 2018


Рецензии