Война

***

Идет война,
За ней разруха,
В стране идет переворот
И каждый день в тяжелых муках
Встречаем утро, день и вечер ;

Под утро слышен грохот шума
Идет война там вдалеке,
Солдат лежит там у окопа
Спасая нас, детей и мир;

Прошло и утро, вот и день
Спокойный мирный ,тихий.
Но в тишине нет ничего,
Что нас спасти могло от бед

Малейший шум и ты под стулом
Там где то звон, скорей бежать
Боишься каждого ты шума
Ведь в тишине храниться Ад;

Вот вечер, снова там война
Там два конфликта у разлома
За территорию и крах,
Там нет ни дома, и не сада

Всего лишь пара тех солдат
Которые сражаясь Верно
Спасают: Дом, цветущий сад,
Жену, детей ,Родную Мать !



Калинин Михаил Николаевич .


Рецензии