Тишина

Как тихо ,
До чего же тихо!
Слышно лишь как тикают часы!
Улетает время не заметно,
Словно в реку канули мечты.

Было время детства , беззаботным,
Как быстрей хотелось повзрослеть,
Что б решать не детские вопросы
И на равных с мамой говорить....

А теперь ни мамы и ни папы...
И кому заботы рассказать?
Вспомнить , как шалили мы когда то,
Не боясь по попе получить!

У самой уж подрастают внуки,
Делятся со мной своей мечтой .....
Хоть бываем часто мы в разлуки ,
Но душой всегда они со мной!

Время , речка лет , несётся круто,
Успевай пороги проскочить....
Убегают годы не вернуть их...
Ну и пусть бегут , ещё б пожить!

(Лана Вощенкова)


Рецензии