Мельничук-Фрумович Блаженны мы...

Ну, поразила ты меня, соавтор дорогой...
Уж не встречала ли... Всевышнего порой...
Ведь строки у тебя...
Писал наверно Бог... я в песне, что внизу...
Смущение ... превозмог...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Блаженны мы... Любя Всем сердцем и душой
Друг друга...И стезя Одна у нас с тобой... "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/rvCPlcasuRU Блаженны мы...Стихи Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуил Фрумович
- это размышления Поэта и наша песня о состоянии " блаженны "...:
Блаженны мы... Любя Всем сердцем и душой
Друг друга...И стезя Одна у нас с тобой...
Петляя среди скал, К вершинам вместе путь...
Поднимем же бокал: Блаженны будем пусть!
Ни Бог, ни черт...Душа Зовёт...В которой свет,
Навстречу не спеша, В наш горизонт, в рассвет...
В рассвете б жить сейчас, И вечно...Умереть
Так в день один и час, А лучше грань стереть...
Пусть мы блаженны, пусть! Вскипает душ волна,
И море... море чувств, Блаженны мы сполна!
Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из Инета...
8 февраля 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)

Самуил Фрумович   08.02.2018


Рецензии
Великолепно !!! Трогательно , трепетно...

Ольга Мельничук 2   09.02.2018 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо...
Это божественное НАШЕ СОЗДАНИЕ...
Нельзя его не отметить...
Браво, Оля и Самуил!!!

Самуил Фрумович   09.02.2018 17:16   Заявить о нарушении