Не повторяй мои ошибки

(Отчитать всегда успею, постараюсь очень кратко, я один тебя жалею, довожу вам правду-матку.)

Не повторяй мои ошибки,
Тебя придется утешать,
Ты в сети поймана как рыбка,
Без воздуха нельзя дышать.

Давно расклеваны рябины,
Улбыка мерзнет на челе,
Не променяй потом глубины,
На место в банке на столе.

Воспоминания как тени,
Невовремя себя означат,
А кто родителей заменит,
Друзья пожалуй, не иначе.

Не жди нападок и укора,
Я костью в горле поперек,
И неприятность разговора,
Тебе оставлена меж строк.

Ответишь, если адекватна,
Жизнь не прожженная почти,
Услышать это неприятно,
Ты до конца меня прочти.

Не принимаю оправдания,
Не стоит голову лечить,
В конце обычно до свидания, 
А кур не принято учить!

08.02.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Снизошел до разговора, Разговор и тот в стихах, Мы увидимся нескоро, Ты несешь обычно страх.


Рецензии
Сергей! Отличное произведение!
Концовка супер! Все здесь хорошо и рифмы и размер и содержание! Мастерски!

Августа Первая   10.02.2018 14:27     Заявить о нарушении