Дай же на любовь мою ответ

Девочка из солнечного мая –
Милая, задорная, смешная.
Ты мне предназначена судьбой…
Чувства спят,  но ты разбудишь,
Придёт время – и полюбишь:
Счастье твоё рядышком со мной.

Я тебя люблю такую –
Не красотку расписную,
Хотя краше в мире тебя нет,
Дорогую и  родную,
Заводную, озорную:
Ты мой летний солнечный рассвет.

Не прожить с тобой в разлуке,
Протяни свои мне руки,
Ангел мой, тебя боготворю.
Ты дороже всех на свете,
Нет такой на всей планете. 
Мир земной тебе я подарю.


Девочка из солнечного мая –
Милая, задорная, смешная.
Ты мне предназначена судьбой…
Чувства спят, но ты разбудишь,
Придёт время – и полюбишь:
Счастье твоё рядышком со мной.

 


Рецензии